FAQs & Infos

Schritt 1 - Vorverkauf:

• Ihr bestellt Karten über unseren Onlineshop.
  • Es gibt für jeden Abend Pakete, die eine Stellplatzkarte und die Anzahl an Eintrittskarten für die Insassen beinhaltet.
  • Bitte beachtet die gültigen Regeln, wie viele Personen sich aus verschiedenen Haushalten in einem Fahrzeug befinden dürfen.
  • Die Karten werden von Euch per Vorkasse bezahlt. Erst wenn die Zahlung bei uns eingegangen ist, gelten die Karten als bestellt.
  • Wir verschicken die Karten Anfang Juli an Euch. Die Versandkosten betragen 2€, ab 50€ verschicken wir versandkostenfrei.
  • Dann hilft nur noch beten, dass wir das Autokonzert durchführen können.
  • Sollten die Auflagen das Autokonzert nicht zulassen, bekommt ihr die Kosten natürlich zurück erstattet. Als Frist für eine Absage rechnen wir mit 1-2 Wochen vor dem Autokonzert.
  • Ihr füllt das Nachverfolgungsformular aus, das hier heruntergeladen werden kann. (Name, Adresse und Telefonnummer der Gäste sowie Kennzeichen des Fahrzeugs)
Nachverfolgungsformular
Bitte druckt das Formular aus, füllt die orangen Felder aus und der Verantwortliche unterschreibt die Bedingungen.
Bringt es dann mit zum Autokonzert.
Autokonzert Olgishofen - Nachverfolgungs

Schritt 2 - Vor Ort:

• Der Einlass ist 120 Minuten vor Beginn des Autokonzerts.
  • Wir kontrollieren Eure Karten.
  • Gebt das Formular und die Karten beim Check-In unseren Helfern, damit diese die Vollständigkeit überprüfen dürfen.
  • Ihr bekommt das Formular zurück und dürft auf das Festgelände fahren, wo Ihr von unseren Einweisern angewiesen werdet. Gebt diesen das Kontaktformular ab.
  • Dann werden wir die Fahrzeuge nach dem Zeitpunkt des Eintreffens und der Größe einweisen. (Smarts und Twingos vorne, Busse und Panzer ganz nach hinten)
  • Im Ernst: Es dürfen Fahrzeuge maximal von der Größe eines VW-Busses auf das Gelände und es sind keine Anhänger erlaubt. Wir haben schon wilde Ideen gehört, mit was Leute kommen wollen...
  • Wir geben die Frequenz für Euer Auto-Radio über die Leinwand bekannt.
  • Genießt den Abend und habt eine gute Zeit!
  • Sollte aus technischen oder anderen Gründen ein Fahrzeug stehen bleiben, ist es am nächsten Tag bis spätestens 12 Uhr zu entfernen. Ansonsten entfernen wir es und werden den Verantwortlichen zur Kasse beten.

Schritt 3 - Auflagen:

• Es gelten alle behördlichen Anweisungen zum Zeitpunkt der Veranstaltung. Diese sind zwingend einzuhalten.
  • So wie es aktuell aussieht gilt die Auflage, dass nur negativ getestete, geimpfte und genesene Personen teilnehmen dürfen. Diese Nachweise werden wir beim Check-In überprüfen.
  • Die Fahrzeuge dürfen nur zu Toilettengängen verlassen werden.
  • Sobald die Fahrzeuge verlassen werden, gilt Maskenpflicht (FFP2).
  • Den Anweisungen unserer Helfer ist absolut Folge zu leisten. Andernfalls droht ein Platzverweis.
  • Wir planen mobile Bewirtungsteams, die Euch versorgen. (setzt die Erlaubnis zur Bewirtung voraus)

Mit der Bestellung von Karten werden alle Auflagen akzeptiert und am Konzerttag eingehalten.

Wir wollen drei tolle Abende unter sicheren Bedingungen veranstalten und Euch wieder die Möglichkeit bieten, Live-Musik und eine tolle Atmosphäre zu erleben. Wir sind schon heiß drauf und ihr sicher auch.

Sollten wir trotzdem Betrugsversuche feststellen, behalten wir uns das Recht vor, Euch (komplettes Fahrzeug mit allen Personen) von der Teilnahme auszuschließen.

Hier geht's zu den Karten:

Donnerstag, 15.07.2021 Die kleine Egerländer Besetzung
Freitag, 16.07.2021 Brassbrutal & Die Draufgänger